ВАША КОРЗИНА
Товаров на сумму:
0 Руб.
0
Начало > Уход за корпусной мебелью

Уход за корпусной мебелью

Как ухаживать за корпусной мебелью

Помимо качества материалов условия эксплуатации имеют большое значение.

Противопоказания:

Избегайте прямого воздействия источников тепла, прямого контакта с влагой,  прямого и продолжительного воздействия солнечных лучей (особенно на деревянные поверхности), с целью их защиты от быстрого выцветания, а также прямого и продолжительного контакта с агрессивными средами и сырых помещений.

Неблагоприятные факторы:

     Свет.  Не допускайте прямого воздействия солнечных лучей на корпусную мебель. Продолжительное прямое воздействие света на некоторые участки может вызывать изменение их характеристик по сравнению с другими участками, которые меньше подвергались излучению. В случае замены и/или добавления компонентов в различные моменты времени может возникнуть цветовое различие элементов, составляющих мебель.

     Температура. 
Высокое значение тепла или холода, а также внезапные перепады температуры могут серьезно повредить мебель. Мебельные изделия должны быть расположены не менее чем в 1 метре от источников тепла. Рекомендуемая температура воздуха при хранении и(или) эксплуатации от 10°С до 25°С. Не допускайте продолжительных воздействий, вызывающих нагревание излучений (свет мощных ламп, неэкранированные микроволновые излучатели и т.п.).

     Влажность. 
Рекомендуемая относительная влажность местонахождения мебельного изделия 60-70%. Чаще проветривайте помещения и, по мере возможности, пользуйтесь осушителями или увлажнителями воздуха для нормализации влажности. Всегда содержите поверхность мебели в полной сухости. Поверхности деталей мебели следует протирать сухой мягкой тканью (фланель, сукно, плюш). Уход за рабочими поверхностями (столешницы и т.п.), как правило, должен осуществляться мягкой влажной тканью, поролоновой губкой или специальными щетками, возможно с применением соответствующих моющих средств. Если вы оставляете загрязнение на некоторое время, то заметно повышается опасность образования разводов, пятен и повреждений мебельных изделий и их частей. По завершении любой чистки необходимо высушить (насухо протереть) все части, которые подвергались влажной чистке. Рекомендуется обратить особое внимание на внутренние и мало вентилируемые части.

Компания
Информация
Контакты
8 (3452) 60 22 25
8 (3452) 68 11 35
Наш адрес
г. Тюмень, ул. Дружбы, д.128, к.6
Copyright ©2017