ВАША КОРЗИНА
Товаров на сумму:
0 Руб.
0
Начало > Наполнители матрасов

Наполнители матрасов

МАТЕРИАЛЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В КАЧЕСТВЕ НАПОЛНИТЕЛЕЙ МАТРАСОВ

Все материалы соответствуют высоким стандартам качества, экологически чисты и безопасны.

  • БНП (Блок Независимых Пружин). Каждая пружина заключена в отдельный чехол, изготовленный из нетканого материала "спанбонд" или "файбертекс" плотностью 70 г/м2. В отличие от пружинного блока "Боннель", в НПБ пружины не скреплены друг с другом и каждая отдельная пружина сжимается настолько, насколько на нее оказывается давление, независимо от нагрузки на соседние пружины. Подобная конструкция позволяет добиться высокого анатомического эффекта: матрас хорошо повторяет контуры лежащего на нем человека, когда равномерное распределение веса способствует расслаблению мышц во время сна.  Вентилируемая конструкция пружин обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, сохраняя чистоту и свежесть матраса. Основные характеристики блоков независимых пружин: диаметр проволоки 1,8 мм., высота пружины 120мм/140мм., диаметр пружины 46мм.
  • Джут - натуральный растительный материал, получаемый из стеблей растений. Используется в качестве изолирующего слоя между пружинным блоком и мягкими наполнителями. Обладает повышенной прочностью и стойкостью к истиранию.

  • Верблюжья шерсть - 100% натуральный материал. Уникальное свойство верблюжьей шерсти состоит в том, что она гипоаллергенна, то есть не вызывает аллергии, как другие виды шерсти. Верблюжья шерсть не электризуется, лучше других снимает статическое напряжение и имеет способность отталкивать пыль. Волос верблюжьей шерсти - полый, что обеспечивает ему дополнительные теплоизолирующие свойства и легкость, он в два раза легче овечьей шерсти и намного прочнее, поэтому из верблюжьей шерсти шьют также одежду для космонавтов и моряков дальнего плавания.
  • Кокосовая койра - 100% натуральный материал. Представляет собой волокна межплодника кокосового ореха, скрепленные натуральным латексом. Обладает естественными вентиляционными свойствами, эластичностью, прочностью, упругостью. Гигиенична и антиаллергенна. Листы кокосовой койры используются в качестве жесткого наполнителя матраса.
  • Конский волос - натуральный воздухопроницаемый эластичный материал из спрессованного конского волоса, скрепленного натуральным латексом.
  • Латекс - вспененный экстракт млечного сока гевеи, дерева, произрастающего в Юго-Восточной Азии. Имеет ячеистую структуру. Листы латекса используются в качестве упругого, эластичного и мягкого воздухопроницаемого наполнителя, который идеально повторяет контуры тела, обеспечивая при этом максимальный комфорт. Капиллярные свойства латекса обеспечивают микроклимат, естественным образом регулируя уровень температуры и степень влажности.
  • Мемориформ - материал с глубокой памятью. «Запоминает» форму тела и точно повторяет его рельеф, обеспечивая максимальный анатомический эффект. Способствует расслаблению мышц и хорошему кровообращению.
  • Мультипакет - Система мультипакет повторяет принцип действия БНП.  Отличие заключается в том, что в данной системе используются независимые пружины малого диаметра, что существенно улучшает точечную эластичность матраса. Данная система получила наивысшую оценку врачей-ортопедов. Тысячи пружин матраса идеально повторяют контуры тела и максимально точно распределяют нагрузку, создавая комфортные условия для позвоночника. Вентилируемая конструкция пружин обеспечивает свободную циркуляцию воздуха, сохраняя чистоту и свежесть матраса. Основные характеристики блоков независимых пружин: - 560 пружин на 1 кв.м., диаметр пружины 4,2 см, толщина проволоки 1,4 мм.
  • Пальмовая койра - 100% натуральный материал. Представляет собой волокна плодов масленичной пальмы, скрепленные натуральным латексом. Пальмовое волокно значительно тоньше кокосового, поэтому плита, изготовленная из пальмовой койры, обладает чрезвычайно высокой эластичностью и упругостью, длительным сроком эксплуатации. Применяется в качестве жесткого наполнителя.

  • Пенополиуретан - вспененный синтетический материал, широко применяется в мебельной промышленности благодаря оптимальному сочетанию цены и потребительских качеств (упругость, гипоаллергенность, нетоксичность). Используется в качестве мягкого наполнителя, а также мягкой прослойки по периметру матраса. Выдерживает сильное и продолжительное давление.
  • Спанбонд - нетканый термоскрепленный материал, изготавливаемый из полипропилена. Обладает высокой плотностью, хорошо пропускает воздух. Используется в матрасе для пошива съемных чехлов, а также в качестве чехла для независимых пружин и прокладки, предохраняющей мягкие слои от изнашивания вследствие контакта с пружинным блоком.
  • Струттофайбер - современный нетканый материал, представляющий собой вертикально расположенные и скрепленные полиэфирные волокна. Обладает отличной восстанавливаемостью после сжатия, воздухе- и паропроницаемостью. Вертикально расположенные волокна играют роль «нетканых независимых пружин», усиливая ортопедичность матраса, и создают условия для комфортного сна.
  • Термовойлок - плотный материал из шерсти, хлопка и синтетических волокон, спрессованных при высокой температуре. Применяется в качестве изолирующего слоя между наполнителем и пружинным блоком, обеспечивает конструкции матраса прочность и долговечность.
  • Хлопковое волокно - натуральный материал, изготавливаемый из волокон семян хлопчатника, растения семейства мальвовых. Хлопковое полотно обладает отличной вентилируемостью и гигроскопичностью, поэтому применяется в матрасах типа «Зима/Лето» в качестве мягкого наполнителя на «летней» стороне для создания ощущения комфортной прохлады.
  • Шерстяное волокно - 100% натуральный материал из овечьей шерсти, создающий оптимальный микроклимат и прекрасно сохраняющий тепло. Применяется в матрасах типа «Зима/Лето» в качестве мягкого наполнителя на «зимней» стороне для создания ощущения тепла и уюта.
     
Компания
Информация
Контакты
8 (3452) 60 22 25
8 (3452) 68 11 35
Наш адрес
г. Тюмень, ул. Дружбы, д.128, к.6
Copyright ©2017